Kunjungan Ke Rumah Bapak Wayan Ubi Dan Putrinya Yang Gangguan Jiwa

• 01 Januari 2018
Kunjungan Ke Rumah Bapak Wayan Ubi dan Putrinya Yang Gangguan Jiwa

Kepala Kelurahan Bebalang, Kecamatan Bangli, Kabupaten Bangli, I Gede Dyana Parasara, S.STP, M.Si didampingi oleh I Made Kariana Kepala Lingkungan Tegal dan Aipda I Nyoman Dama Bhabinkamtibmas Kelurahan Bebalang mengunjungi Bapak Wayan Ubi dan Putrinya yang tidur di Kandang Babi, Pihak Kelurahan Bebalang sudah membujuk beberapa kali untuk dipindahkan ke tempat yang layak, namun Bapak Wayan Ubi tetap bersikukuh untuk tidak mau pindah dari kandang babi tersebut karena yang bersangkutan mengatakan merasa sudah nyaman di tempat kandang babi tersebut dan tidak mau dipindahkan tempatkan, yang bersangkutan juga sangat susah untuk diajak berkomunikasi mengingat orang tersebut memiliki riwayat gangguan kejiwaan.

• 01 Januari 2018